ВНИМАНИЕ!!!
Сайт переехал
===============
Каталог
с 1 апреля 2015 г.
9 сентября - 29 сентября
19 августа - 8 сентября
Наслаждайся летом
15 июля - 18 августа
Охлаждающие лотки
Рецепты
Испанский холодный суп «Гаспачо» от Александра Селезнева
Продукты:
· 1 стакан минеральной воды без газа
· 5 крупных помидоров
· 1 огурец
· 1 сладкий красный перец
· 1 стручок острого перца «чили»
· 2 зубчика чеснока
· 2 столовые ложки оливкового масла
· 1 лайм
· соус Табаско, соль, перец по вкусу
· 3 кусочка белого тостерного хлеба для гренок
· Зеленые базилик, лук
Приготовление:
Разделочным ножом «Универсал» очистить помидоры от плодоножки, надрезать крестиком и залить кипятком а Термосервирователе. Дать постоять пару минут. В это время очистить сладкий и острый перец от семян, нарезать на куски. В Комбайн «Экстра Шеф» выложить куски перца, половину огурца, чеснок. Слить горячую воду из помидоров, снять кожицу и порезать на куски. 1-2 помидора добавить в Экстра Шеф. Измельчить до состояния кашицы. Остальные помидоры выложить в Экстра Шеф, добавить оливковое масло, соус Табаско, сок лайма и так же измельчить. Добавить соль, перец.
Половину огурца порезать кубиками.
Суп разлить по Чашам «Аллегро» 275 мл, украсить базиликом, оставшимися кубиками огурца и мелко нарезанным зеленым луком.
Гренки: нарезать хлеб кубиками, выложить на противень и обжарить в духовке, сбрызнуть оливковым маслом с чесноком. Лучше подать гренки отдельно, так как они быстро размокают в гаспачо.
Изделия: Разделочным ножом «Универсал», Разделочная доска, Термосервирователь, Комбайн «Экстра Шеф», Чаши «Аллегро» 275 мл